Как временно отключить или навсегда удалить аккаунт Instagram

Как удалить аккаунт в Инстаграм

Инстаграм, как и социальные сети в целом, могут нести не только пользу, но и вред. Данная платформа предлагает отличный способ узнать, чем занимаются ваши друзья и знаменитости. Однако, идеальные картинки из жизни других могут негативно сказаться на психологическом состоянии, а необходимость документировать все ваши действия только усилит беспокойство.

Если вы чувствуете, что социальная сеть вызывает у вас только негатив, то вы можете либо временно отключить свою учетную запись, либо навсегда удалить аккаунт Инстаграм.

Удаление аккаунта — действие необратимое, вы не сможете вернуть свою учетную запись позже. Все ваши фотографии и история учетной записи, включая подписчиков, лайки и комментарии будут навсегда удалены. Более того, вы не сможете зарегистрироваться с тем же именем пользователя, даже если когда-нибудь снова зарегистрируетесь в Instagram.

Как удалить аккаунт в Инстаграм

Чтобы удалить свой аккаунт Инстаграм, выполните следующие шаги:

Полностью удаляем аккаунт в Инстаграм

  • Выберите, почему вы хотите удалить профиль.
  • Повторно введите пароль.
  • Нажмите ссылку Удалить аккаунт [имя аккаунта]

Если же вы не уверены, что хотите удалить аккаунт навсегда и хотите просто отдохнуть от социальной сети, то в Instagram есть возможность временно отключить аккаунт. В этом случае учетная запись будет отключена лишь на определенный период времени и вы сможете восстановить ее позже, сохранив фотографии, видеозаписи, комментарии и лайки.

Как отключить аккаунт в Инстаграм

  • Войти в свой аккаунт на сайте instagram.com в браузере на компьютере или смартфоне. Важно: отключить аккаунт из приложения не получится.
  • Нажмите на иконку профиля в верхнем-правом углу экрана и выберие пункт выпадающего меню Профиль .

Временно отключаем аккаунт в Инстаграм

  • Нажмите кнопку Редактировать профиль.
  • Прокрутите страницу вниз и кликните ссылку Временно отключить мой аккаунт.

Временно отключаем аккаунт в Инстаграм

  • Выберите, почему вы хотите заблокировать свой аккаунт.
  • Повторно введите пароль.
  • Нажмите кнопку Временно отключить аккаунт.

После этого ваш аккаунт будет деактивирован до тех пор, пока вы снова его не включите. Применение изменений может занять несколько часов.


Admin | 31 Авг 2021 | 111
Запросов к базе данных — 33
Время на запросы к базе данных — 0.0105 s
Время на работу PHP-скриптов — 0.1574 s
Время на генерацию страницы — 0.1679 s
Источник — cache