Как удалить подписчиков в Инстаграме

Конечно, в большинстве случае нам нравится, когда кто-то на нас подписан в социальной сети. Однако бывают ситуации, когда мы не хотим, чтобы кто-либо следил на аккаунтом. Может у вас есть слишком навязчивый поклонник? Давайте подробнее рассмотрим, как удалить подписчиков в Instagram.

Напрямую удалить пользователей из списка ваших подписчиков не получится. Более того, если у вас нет доступа к аккаунту нежелательного контакта, но вы не сможете исключить свой профиль из его подписки. Единственным способом удалить пользователей из списка подписчиков станет блокировка людей. Перечислим, какие шаги нужно выполнить, чтобы заблокировать фолловеров.

  1. Перейдите на страницу вашего профиля, выбрав крайнюю правую иконку в панели основной навигации Instagram.
  2. Выберите вкладку “Подписчики”, чтобы увидеть список ваших последователей.
  3. Выберите пользователя, которого вы хотите заблокировать
  4. Нажмите иконку меню (крайняя справа).
  5. В открывшемся меню выберите опцию “Заблокировать”.
  6. Затем в диалоговом окне “Вы уверены?” нажмите “Да, подтверждаю”.
  7. В нижней части экрана появится всплывающее оповещение “Пользователь заблокирован”. На этом блокировка завершена

После этого вы можете снова перейти в список своих подписчиков, и нежелательный контакт не будет там представлен. В некоторых случаях Instagram может кешировать список подписчиков, поэтому некоторое время заблокированный контакт может все же отображаться в списке.

Что происходит, когда пользователь заблокирован?

Последователь, который был удален из фолловеров не узнает о своей блокировке. Он не получит уведомление и не сможет просматривать новейшие фотографии и видеофайлы в своей ленте. Кроме того, при поиске вашего аккаунта заблокированный пользователь не увидит ваш аккаунт в списке.

Есть правда несколько побочных эффектов после удаления пользователей. Например, они все-равно смогут упоминать вас в своих публикациях, после чего вы получите уведомление. Их лайки и комментарии не будут удалены автоматически, но вы сможете избавиться от них вручную. Если у вас с заблокированным контактом есть общие друзья, то он будет видеть, как вы лайкаете и комментируете посты общего друга. Однако, если нежелательный контакт попытается открыть ваш профиль, то попытка будет безуспешной.

Как разблокировать пользователя?

Действия блокировки является обратимым, и вы в любой момент сможете разблокировать пользователя. Перейдите в его профиль и нажмите кнопку “Разблокировать” под названием профиля. Все восстановится, а ваш список фолловеров пополнится одним контактом.


Admin | 17 Ноя 2016 | 808
Запросов к базе данных — 20
Время на запросы к базе данных — 0.0150 s
Время на работу PHP-скриптов — 0.1927 s
Время на генерацию страницы — 0.2078 s
Источник — cache